23:24 

EleanorNox
Исполнительный продюсер «Сверхъестественного» рассказывает о смерти Бобби, Кастиэле, клоунах и единорогах, и про возможный роман.



Исполнительный продюсер «Сверхъестественного», Сара Гэмбл, сделала несколько спорных решений с момента вступления в должность автора сценария сериала, не последним из которых была смерть Бобби (Джим Бивер), единственный персонаж вне Сэма (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз), который выжил после первого сезона.

Если от этого вам станет легче, Гэмбл рассказала нам, что убийство Бобби тоже не было легким для нее. «Честно говоря, мы были очень расстроены в писательской комнате, когда снимали этот эпизод», говорит она нам. «Одной из больших тем этого сезона и испытаний для Сэма с Дином было забрать те средства, на которые они привыкли полагаться и поддержку, на которую они привыкли рассчитывать. Это шоу является довольно известным за убийства людей. Это прецедент, который был установлен довольно таки рано».
Трагический уход любимых героев значительно изменил динамику сериала. На поверхностном уровне, Винчестеры потеряли своего парня, что решал их проблемы – они должны были более творчески подходить к поиску стратегий, и они должны были быть более осторожными без него, чтобы спастись. На более глубоком уровне, их и без того неустойчивое эмоциональное состояние в настоящее время полностью износилось.

Самый последний эпизод, который закончился леденящим образом Дина с напряженной улыбкой на лице, дает нам представление о том, что он действует так по философски, будто пытается адаптироваться. (Да, Эклз продолжает совершенствовать совершенное. «Мне понравился последний кадр эпизода. Я думаю, что Дженсен сделал огромную работу, больше чем обычно. Он действительно делает это профессионально», сухо шутит Гэмбл.)

Она уточняет, что Дин не отказался от поиска некого покоя в том, что случилось. «Фрэнк завоевал некоторое уважение со стороны Дина с тем кусочком совета про то, как быть профессионалом и о попытке двигаться вперед. Они не собираются продолжать тащиться и просто работать, потому что им больше нечем заняться. Дин отчаянно хочет двигаться вперед и пытаться найти причины и смысл, чтобы постараться поступать правильно в память о Бобби», говорит Гэмбл. «Это важно для него, и важно быть там ради Сэма, но мы бросили на его плечи что-то невероятно сложное. Он пытается следовать совету Фрэнка, и если вы когда-либо получили совет, например, когда вы в печали, это не так просто».
Помимо нескольких кадров о манипуляции шрама на руке Сэма, откуда следует, что он борется с галлюцинациям Люцифера, сериал отступил от изучения конкретных взлетов и падений на его неустойчивое психическое состояние.
Ненадолго.

Гэмбл сообщает нам, что Сэм нашел навязчивый, тщательный способ оставаться в деле, но «те сложности» будут нарушены в предстоящем эпизоде. У нас есть некоторые дальнейшие эпизоды, в которых продолжиться тема о том, что происходит внутри головы Сэма. Мы возвращаемся к тому, что происходило с точки зрения его постоянной проблемы с галлюцинациями, которая изо дня в день была для него важной информацией. Прямо сейчас у него нет окончательного решения, у него есть содержание этого решения. Это не может продолжаться».

Особенно, она с нетерпением ждет побаловаться с разумом Сэма, что звучит как веселый предстоящий эпизод об оживших детских кошмарах. «Сэма избивают клоуны», радостно говорит она. «Как все мы знаем, Сэм действительно боится клоунов, поэтому предстоящий эпизод происходит на месте типа Chuck-E-Cheese. Они ведут дело, что произошло в Pennywhistle Magical Menagerie, и Сэм имеет страшные детские воспоминания об этом месте. Оно просто полно изображениями клоунов».
Если вы думаете, что мы были там, сделав это, то вы ошибаетесь. «Если вы думали, что в ранних эпизодах, когда он столкнулся с клоунами на карнавале, было плохо, то вы еще ничего не видели», дразнит Гэмбл. «Речь идет о вашем худшем кошмаре. Детские страхи своего рода воплощаются в жизнь, и атакуют людей в этом эпизоде, так что это была возможность для нас получить действительно что-то фантастическое, что может нападать на людей. Единороги и тому подобное. Это действительно был веселый эпизод, но клоуны являются основным моментом для нас».

Да, дамы и господа, она сказала единороги.

С Лизой позади него, Дин снова одинокий мужчина – и мы увидим его в романтической встрече со звездой «Дневников вампира» Сарой Каннинг в ближайшем эпизоде. Гэмбл говорит, что неуверенна, не будет ли временный любовный интерес приведен в сериал еще когда-либо. «Я не знаю. Мой честный ответ, это то, что я не знаю. В 7 сезоне для них нет мимолетной любви», говорит она. «У них нет времени, они заняты, и они не в том эмоциональном состоянии для любовных интересов».
С Бобби и Кастиэлем за кадром, по крайней мере на некоторое время, мы будем видеть и других персонажей, которые придут, чтобы заполнить мир Винчестеров – не то, что они сравнятся с Бобби и Кастиэлем.

«Я думаю, что это бизнес, как обычно, если вы встретите охотника и людей, которые приходят и уходят. Вы встретите женщину, которая является своего рода помощницей охотников. Ее зовут Нора Хэвлок, которую Сэм и Дин знали много лет назад. Она введена в эпизод, о пересмотре дела, над которым они работали несколько лет назад. Наша философия не изменилась в том, что мы вводим персонажа, любим его, а потом продолжаем исследовать его. Вот почему такие персонажи, как Кастиэль стали главными в сериале. Мы немного пишем о них, и хотим продолжать писать о них».
Вы не захотите пропустить эпизод на этой неделе, в котором Дин возвращается в 1940-ые года и сотрудничает с известным агентом Элиотом Нессом. «Это очень убедительный период времени, это красиво, и это было забавно снимать», говорит Гэмбл.
Честно, вы можете смотреть этот эпизод лишь для того, чтобы увидеть Дина в 40-х годах. Мы не будем судить вас.


Перевод: Александра Пиларэс
Источник: blog.zap2it.com/frominsidethebox/2012/01/supern...

URL
   

Supernatural club114793

главная